bet98傅亿堂

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

bet98傅亿堂:学院动态

bet98傅亿堂研究生“校庆杯”篮球赛圆满落幕

作者:万海燕 发布时间:2022-11-14 17:00:43 浏览次数: 【字体:

cee25656a6ac47c0877289fc1f460b09.png


      为了喜迎校庆七十周年,丰富大学生校园文化生活,增进同学之间的情谊,弘扬阳光体育精神,bet98傅亿堂“校庆杯”篮球赛于2022年11月12日在学校篮球场举办。bet98傅亿堂党委副书记副院长谢大进,辅导员万海燕出席本次活动,并为获奖的三支队伍以及女生定点投篮前三名现场颁发荣誉证书及奖品。

      研究生6个班级7支队伍参加此次“校庆杯”篮球赛。经过了激烈的首轮淘汰赛,共4支队伍成功晋级,11月13日下午,巅峰对决总决赛在三食堂水泥地篮球场开赛,争夺最后的荣誉。同时为调动女生参赛的积极性,展现个人风采,比赛特设女生定点投篮项目。

      决赛现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了激烈的竞争。在场的同学们用他们的呐喊,为自己班上的队伍加油。伴随场边一波又一波的加油声,场上的得分也是连绵不断。经过激烈的角逐,最后210401班以9:7击败了210402班,获得本次“校庆杯”篮球赛冠军。

      此次比赛为广大研究生同学营造了一个良好的体育运动的氛围,促进了不同班级不同年级同学间的交流合作,在增强信工研究生这一大集体凝聚力的同时,也展现了信工学院研究生奋发向上永不放弃的青春风采!

责任编辑:胡硕
bet98傅亿堂 - (集团)股份有限公司