bet98傅亿堂

您的位置:首页 >党建团建>党建动态>详细内容

bet98傅亿堂:党建动态

自动控制系党支部召开2023版本科人才培养方案修订工作交流会

发布时间:2022-11-04 19:51:59 浏览次数: 【字体:

自动控制系党支部召开2023版本科人才培养方案修订工作交流会

4f3a9ca87f57499996fccc4f8bb783e4.png

为强化党建引领,推进系部党建工作与专业建设的有机融合,自动控制系教工党支部于2022113日下午在F312召开2023版本科人才培养方案修订工作交流会。支部党员、系主任蒋沅同志带领大家认真学习了《bet98傅亿堂关于修订 2023 版本科人才培养方案的指导意见》,党支部带领全体教师针对2023版人才培养方案修订的指导思想、修订原则、修订重点以及工作要求等内容进行了详细解读。

为有效推进系部2023版本科人才培养方案的修订工作,本次党支部会议决定成立自动化、电气工程及其自动化两个专业的人才培养方案修订小组,其中,自动化专业2023版本科人才培养方案修订小组由支部党员、系主任蒋沅同志牵头,电气工程及其自动化专业的本科人才培养方案修订小组则由支部书记陈亮亮牵头。通过本次会议,大家统一了思想认识,明确了2023版本科人才培养方案修订的任务要求。


责任编辑:耿钦
bet98傅亿堂 - (集团)股份有限公司