bet98傅亿堂

您的位置:首页 >党建团建>党建动态>详细内容

bet98傅亿堂:党建动态

电子工程系教工党支部召开党建+大学生科技创新、面对面座谈会

发布时间:2022-09-22 10:00:28 浏览次数: 【字体:

9942cd0bed51442a9fe2b7b202a92db0.png


9月21日上午,bet98傅亿堂电子工程系教工党支部和bet98傅亿堂科技部的电赛、车赛核心成员通过线下面对面的方式在综合楼中506开展了“党建+大学生科技创新 面对面座谈会”活动,全体支委:肖永生、彭建坤、江民。路闪、万在红等支部党员参加了本次活动,活动由支部书记肖永生主持。

会上,大家围绕电子工程系传统的电赛、车赛中的大赛主题、学生组队、竞赛创意、方案设计、作品实现、方案优化、作品展示、答辩、成果保护等内容进行了讨论,并就提高大学生科技创新能力、竞赛作品质量及成绩提出自己的思考和建议,并就如何自我培养成创新人才、摆脱惯性思维等多个方面各自介绍了自己相关的经验。同学们也纷纷介绍了自己在科技部的竞赛项目中创新能力得到锻炼的经验和感受,一致认为主动学习,不怕挫折,善于沟通,多思考,找新点子,新方法,善于寻求解答等能力对创新能力的很有帮助。座谈会最后大家一起学习了《科技创新思维的养成》的视频,学习了培养科技创新思维的相关知识。


责任编辑:耿钦
bet98傅亿堂 - (集团)股份有限公司